NewForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NewForum™ » Авто, транспорт » Каширское шоссе станет платным в 2008 году


Каширское шоссе станет платным в 2008 году

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каширское шоссе на участке от МКАД до 132-го километра в 2008 году станет платным, сообщил зампред правительства Московской области, министр транспорта региона Петр Кацыв. Этот вопрос обсуждался на выездном совещании с министром транспорта России Игорем Левитиным в ходе его рабочей поездки по федеральной трассе М-4 "Дон" из Московской области до Краснодара. "Мы планируем завершить все работы по реконструкции этого участка трассы М-4 "Дон" и открыть его в платном режиме в 2008 году", - сказал чиновник.

Кацыв пояснил, что для окончания модернизации необходимо реконструировать одну из развязок трассы, что позволит организовать движение по ней в бессветофорном режиме, а также завершить расширение дороги от МКАД до 132-го километра. На эти цели потребуется около 5 млрд рублей.

По его словам, стоимость проезда по платному участку Каширского шоссе будет составлять не более пяти рублей за километр.

Он напомнил, что альтернативой платной дороге станет Старокаширское шоссе, которое проходит в нескольких километрах от трассы М4 и в нескольких местах пересекает ее. После введения платы дорога останется государственной и будет обслуживаться одним из федеральных государственных дорожных предприятий. Вместе с тем Кацыв не исключил, что в дальнейшем отдельные участки трассы будут на конкурсной основе распределены между дорожно-эксплуатационными предприятиями.

Кацыв заявил, что Каширское шоссе станет первой платной трассой в Московской области, если к тому времени не будет открыт участок платной дороги Москва-Петербург от МКАД до аэропорта Шереметьево. "На 2008 год запланированы обе магистрали, какую мы закончим раньше, покажет время", - отметил министр.
Газета.ru

0

2

Развлечения под солнцем на соревнованиях по автозвуку на Spring Break Nationals

Дейтона Бич, штат Флорида. Пока многие студенты колледжей наслаждались своими весенними каникулами на белых песках Дейтона Бич, всего в квартале от пляжа команда Pioneer работала в поте лица, отстаивая свои титулы на раскалённом асфальте на соревнованиях по автозвуку на Spring Break Nationals.
21 год назад это была торговая выставка, которая со временем эволюционировала и превратилась: в выставку мобильной электроники, автотюнинг-шоу, конкурс бикини и соревнования по автозвуку, проводимые два с половиной дня.
При поддержке IASCA (Международная ассоциация соревнований по автомобильному звуку), dB Drag и MECA соревнования проходили все выходные дни на открытом воздухе, в то время как выставка мобильной электроники проходила в помещениях Ocean Center. У Pioneer имеется свой павильон.

Ford F250's new colorsПолностью обклеенные
Spring Break Nationals были отмечены дебютом недавно-обклеенных Ford F-250®, Scion xB® и полуприцепа команды Pioneer. Посредством виниловой графики на машинах была выражена последняя тема Pioneer «Лучшее место в доме» и зрители могли наблюдать множество визуальных эффектов, которые представляли серьезную угрозу конкурентам. На полосе db Drag, во время квалификации F-250 виниловая графика выглядела очень эффектно.
Согласно правилам dB Drag водительская и пассажирская дверь должны были открыты. Во время осмотра представителями dB Drag, команда Pioneer столкнулась с трудностью при открытии двери пассажира F-250 Скотта Овенса. После более 30 минут ударов, поддеваний, толканий, подергиваний выяснилось, что недавно-приклеенная виниловая плёнка скрыла рычажок, который предохраняет переднюю дверь от открывания. Через несколько неловких моментов рычажок был освобожден, а дверь распахнулась и F-250 прошёл проверку.

2007 Spring Break CrowdsМножество зрителей
Потрясающий звук и броская графика на Ford F-250 и Scion xB собирали большие толпы вокруг машин в течение всех выходных. Пока грузовики медленно ехали к полосам, где проходит тестирование зрители постоянно фотографировали их и останавливали через каждые несколько шагов и задавали вопросы - что это за штука? Это и есть та машина, которая побила мировой рекорд? Это Scion xB? В один момент толпа, окружающая машины попыталась проникнуть сквозь ограждение, чтобы приблизиться к рекордсменам.
Какими бы громкими не были эти машины на Spring Break Nationals, зрители хотели большего. Благодаря инженерному мастерству из них вырывался сумасшедший по мощности звук. Больше ни у кого не было такого восхитительного звука и таких глубоких басов, как у машин команды Pioneer. В отличие от конкурентов, машины команды Pioneer в основном оставались тихими, но во время проведения тестов оказывались самыми громкими.

Снова в путь
После короткого перерыва, команда Pioneer на Ford F-250 и Scion xB появится на шоу Mobile Electronics Road в Таксоне, штат Аризона с 16 по 19 Апреля. Там, дилеры смогут поближе познакомиться с потрясающими достижениями инженеров и увидеть самую современную мобильную электронную технику Pioneer в действии.

Результаты Spring Break Nationals:

dB Drag Racing
Extreme 5+
1-ое место: Скотт Овенс / Команда Pioneer Ford F250- 178.2dB
2-ое место: Крайг Батлер- 177.6dB
3-е место: Крис Норрис- 172.7dB
Extreme 2
1-е место: Кели Видерспун / Команда Pioneer Scion xB- 176.6dB
2-е место: Майкл Вайт- 152.4dB
3-е место: Майк Роу- 151dB

MECA
1-е место: Скотт Овенс / Команда Pioneer Ford F250- 177.2dB
2-е место Кели Видерспун / Команда Pioneer Scion xB- 176.6dB
3-е место: Крайг Батлер- 176.4dB
IASCA IdBL
Ultimate 3
1-е место: Скотт Овенс / КомандаPioneer Ford F250- 179.4dB
2-место: Extreme Audio- 179.3dB
3-е место: Крис Норрис- 174.8dB
Ultimate 1
1-е место: Кели Видерспун / Команда Pioneer Scion xB- 177.6dB

FORD и F-250 зарегистрированные торговые марки Ford Motor Company.
SCION и XB зарегистрированные торговые марки Toyota Motor Corporation.
Информация отсюда http://pioneeraudio.ru

0


Вы здесь » NewForum™ » Авто, транспорт » Каширское шоссе станет платным в 2008 году