NewForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NewForum™ » Телефоны » Nokia 8800 Sirocco


Nokia 8800 Sirocco

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Компания Nokia представила на суд «мобильных гурманов» эксклюзивную версию модели класса Premium – Nokia 8800 Sirocco.
http://svyaznoy.ru/upload/SvyaznoyShopNews/1253137/sirocco.jpg
     Финская компания уже радовала любителей нестандартной мобильной техники выпуском нескольких необычных модификаций своей имиджевой модели 8800, в числе которых и ограниченный в тираже «гоночный» вариант Aston Martin Edition. От своих предшественников Nokia 8800 Sirocco отличается не только элегантным решением корпуса, но и новой клавиатурой, а также камерой 2 Mpix с возможностью записи потокового видео.
     Сирокко – название мощного ветра, зарождающегося в пустыне Сахара, когда сухие воздушные массы сталкиваются с прохладным морским воздухом Средиземноморья. Nokia 8800 Sirocco представлена в двух цветовых решениях – светлом и темном, в соответствии с двумя типами ветра, давшего ей название. Для изящной новинки был создан и уникальный саундтрек, автором которого выступил знаменитый композитор и родоначальник направления «эмбиент» Брайан Ино.
     Источник уникальности Nokia 8800 Sirocco Edition кроется во внутренней красоте самой природы. Корпус из отполированных пластин нержавеющей стали прекрасно ложится в руку благодаря приятной обтекаемой форме, эргономичная клавиатура выполнена в форме волны, напоминающей о мерцающих дюнах ночной пустыни, а дисплей с защитным покрытием идеально вписывается в общую гармонию. Новая модель – это современное воплощение грации, чувственности и свободы.
     Создатели Nokia 8800 Sirocco наделили модель не только безупречным дизайном, но и самыми современными технологиями. Будь то сапфировое покрытие цветного дисплея, отображающего 262 000 цветов, или эффектный раздвижной механизм, который открывает 2-мегапиксельную камеру, или батарея с увеличенным сроком работы — любая, даже самая, на первый взгляд, незначительная деталь этой премиум-новинки доведена до совершенства.
     Nokia 8800 Sirocco скорее всего станет новым телефоном Джеймса Бонда. Модель должна дебютировать на большом экране в фильме «Казино Руаяль», экранизации первой книги Яна Флеминга. Телефон продается в комплекте с эффектной миниатюрной Bluetooth гарнитурой, выполненной из нержавеющей стали как и сама модель.

0

2

Михалыч написал(а):

Nokia 8800 Sirocco.

Такая ерунда, а стоит целую кучу... ^_^

0

3

wizard написал(а):

Такая ерунда, а стоит целую кучу...

Как мне знакомые сказали в салоне связи: "дизайн ниахти, разбирают и ладно" :D

0

4

Достаточно повесить ярлык "Ограниченно" и сметут :)

0

5

Warm
Телефона такого класса покупают когда они стоят дорого, когда они дешевеют их покупают меньше.

0


Вы здесь » NewForum™ » Телефоны » Nokia 8800 Sirocco