NewForum™

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewForum™ » Отношения » Для чего нам нужны женщины?

Для чего нам нужны женщины?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы никогда не задумывались, для чего они нам нужны? Через пару десятков лет мы и без них детей будем делать (в пробирках всмысле), желание этого со временем исчезнет, ну а пока есть резиновые... да и всегда верная рука (ну это конечно если не противно). Жрать готовить будут роботы, убираться тоже, японцы уже на грани данных изобретений. А самое главное-не нужно будет ходить за кем-то по пятам и ежесекундно доказывать свою любовь, никто не будет просить вас купить новые шмотки, хотя ты с ней еще на прошлой неделе обновил гардероб и еще одна важная деталь-никто не оторвет вас от любимого футбола или бокса, ну или еще чего. Так что же есть в женщинах такое, что не сможет заменить нам никто и ничто?

0

2

Неужели СЛАБО мужчинам этого форума написать ответы?????

0

3

ABC Да, Наташ, никто про нас писать не хочет, не хотят открывать тайну, а то вдруг мы воспользуемся этим :lol:

0

4

Я всё никак с мыслями не собирарусь, чтобы написать полный ответ :)

0

5

Оксанка
Истинная правда!!!! :swoon:

0

6

Женщин нужно любить, а не спрашивать для чего они нужны.

0

7

ух-хороший вопрос..вот мне тож интересно :D

наверно все-таки..ээ..ну насколько я знаю от некоторых-скушно им без меня..ваще отстой-но так говорят..мдя..наверно футбол не любят-видимо поэтому :lol:

0

8

Михалыч написал(а):

Я всё никак с мыслями не собирарусь, чтобы написать полный ответ

Ну же!!!))) Смелее!))) я в тебя верю..)  :kiss:

Ender написал(а):

Женщин нужно любить, а не спрашивать для чего они нужны.

+  тебе)  ;)

0

9

Без женщин не интерестно......

0

10

Пока что я вижу что от женщин требуется:чтобы они любили,рожали детей,хорошо бы еще и готовить умели пристойно;а вот насчет того чтобы любить кого то взаимно-где же не эгоисты? Мм..пожалуй одного знаю-или ошибаюсь?

0

Вы здесь » NewForum™ » Отношения » Для чего нам нужны женщины?