NewForum™

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewForum™ » Архив » СКОРО НОВЫЙ ГОД а деняг нет че делать???

СКОРО НОВЫЙ ГОД а деняг нет че делать???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ я тут взломал электронный ящик одного киевского Депутата... Блииииииинннн такой вариант вышел и я его раскрутил на 140 долл. Кароче так я предлагаю очень простой и ЗАКОННЫЙ нуууу почти способ зарабатывать деньги, не прилагая особых усилий! Многие из вас подумают, что это очередной лохотрон, я тоже так думал,но поверте мне нет смысла вас надуривать, всеж как ни как я свами уже давно знаком... но всё же решил попробовать и мне стали приходить переводы от этого Мажорного чувак ... Кто он я  сказать не могу потому что тогда спалят нас и не кто не что не получит! Сейчас я могу позволить себе то, о чем раньше мог только мечтать! Хотя у меня и так все почти было та и деняг достаточно а любви не какой....
Всё что от вас требуется это создать интернет-кошелёк на сайте -. или yandex.ru, внести на свой кошелёк 180 рублей любым удобним способом, и по 30 рублей или по скольку Вам удобно кидать на этот его щет

.   А я зделал его кошильком активным, когда на его щет поступает те самые 30р или сколько вам там не жалко, в сразу срабатывает Авто робот каторый Вам же пересылает "Н" сумму деняг. Разве не здорава... Знаите по чему я это все делаю .. потому что я скоро уежаю в чечню...  и хачу вам дать такую возможность пока я здесь не много лаве подкасить!!!

0

2

zaqadka
Такой вариант рекламы я первый раз вижу. :)

0

Вы здесь » NewForum™ » Архив » СКОРО НОВЫЙ ГОД а деняг нет че делать???