Правила игры очень просты: нужно написать фразу,которая даёт характеристику предыдущему игроку.
Если совсем уже нет фантазии что-то написать,то можно процитировать слова этого игрока из любой темы форума.
NewForum™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NewForum™ » Текстовые РПГ » Опиши предыдущего
Правила игры очень просты: нужно написать фразу,которая даёт характеристику предыдущему игроку.
Если совсем уже нет фантазии что-то написать,то можно процитировать слова этого игрока из любой темы форума.
ABC
нууууууууу..милая ..шутка)
слишком серьезно относящаяся ко всему-но!-довольно прияятна в общении при этом
вота=\\
Создание редкое - с одной стороны воспитана в тепличных условиях, благодаря чему сохранила детскую непосредственнность и романтизм; с другой, это все наклыдывается на самостоятельный разум и зрелую женственность: в результате имеем потрясающий гибрид женщино-девушки , для мужиков, смертельное оружие, для женщины всегда интереснывй собеседник и соратник; непосредственность и эмоциональность на максимуме - в тихом омуте черти водятся явно не про нее, ибо она их регулярно выпускает, так что искры из глаз, и потому уверенным остаешься в одном - неприятной неожиданности она не преподнесет.
Индивид под кодовым именем "Zebra" добродушное мягкое существо, которое падаёт себя как агрессивную, лохматую ведьмачку.
Считает, что жизнь её не как у зебры, но только там одни черные полоски. Вечно в поисках прЫнца на белом коне, которые подрисует к этим полоскам свои беленькие. Тока не липнут к ней на белом коне, а только на серых ослах, принцы, сердце своё отдают.
Сила Зебры в друзьях! Так как их у нее тележка и маленький полосатый прицепчик. И там и тут они, и там и тут.
Язычек у нашей Зебры, такой же длиный как и хвост. Ох, как она любит поблаблаблакать, но прежде чем, что то сказать прибавляет: "ты только не кому не говори". И ведь никто не говорит, а почему? Да потому, что уважают, любят и ценят.
5 баллов , извините за оффтоп
FedKoFF, оне же Илюшка. Замечательный паренёк, милый, дружелюбный, с великолепным чувством юмора, причем посмеяться может не только над шутками, не только над другими людьми, но и над собой, что крайне важно
Кроме того, сам может кого угодно довести до истерики от хохота)
Илюша - замечательный прозаик, я бы сказала. Сочиняет потрясные поздравления, слова благодарности, просто резюмешки, которые надолго откладываются в памяти любого прочитавшего хотя бы раз. Хотите доказательств? Прочтите его пост в сией темке. Разве не мило? По моему замечательно!
Плюс ко всему - он мой сынуля) Гы, скажете, вирт бред?
Не-а, я по настоящему его люблю и уважаю. Пусть не как сына (ибо чувство материнства мне пока еще не знакомо), но как младшего братика.
Отредактировано LeDa (2007-03-24 00:21:46)
[offtop]Ымм щас разрыдаюсь.... :slezy: спасибо... LeDa чмок[/offtop]
LeDa
Симпотичная, привлекательная девушка, очень общительная, всегда поднимает мне настроение.
Когда я увидел её превосходные глазки, я прям таки влюбился..... (Ничего не подумайте)
Ну могу ещё много- много чего дополнить, просто сейчас моя голова отказывает мне думать!
Zebra
мать мну захвалила.... :boast:
Руслан
ыы...спс зай
пришла моя очередь рыдать и смущаться..
Катюша приятнейший и милейший в общении человечек :kiss:
Натулька - одна из лучших мам на свете=)
LeDa
Просто симпотичная и очень сексуальная девушка
стала красная как свекла)))
добрый, чуткий, вежливый парень=)
LeDa мне безумно нравиться ее аватарка
zarina.princess
много причин хорошо отзываться-
приятный человек
коммуникабельность-сразу влилалсь в компанию
просто очень симпатичная девушка
авиг классный
Киттиинтересная личность очень активная в этом форуме