NewForum™

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewForum™ » Политика » Конфликт с Эстонией

Конфликт с Эстонией

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю что все слышали о конфликте России с Эстонией (Эстонцы хотят перенести памятники посвящённые русским воинам освободителям, на окраины Таллина), по моему они просто обарзели, наши предки их освободили....а они...
Каким вы видите разришение конфликта?

0

2

wizard
Это предвыборный шорох в Этонии. Пойдут на попятную. А то Россия краники завинтит.

0

3

Ender написал(а):

А то Россия краники завинтит.

Вот я какраз об этом и думал, если что ни так пойдёт, мы ведь им самую натуральную эконом блокаду можем устроить....они ведь от нас полностью зависимы....

0

4

А настолько ли они зависимы от нас?  Были бы зависимы молчали бы...

0

5

Чёрный адвокат
Экономисты - молчат, поскольку зависимы, это факт. А вот мелкие шавки, делающие карьеру - гавкают. Не думая о последствиях.

0

6

Последние новости: в Эстонии также ккак у нас закон должен Президент подписать, а он сегодня выступил против закона о сносе памятника....
Кстаи оказывается эти дни, последнии дни работы данного созыва Эстонского парламента, так что по ходу дела они лелбезят перед эстонской частью населения...

0

7

Собственно их Президент наложил на закон вето.

0

8

Чёрный адвокат
Да, я тож это слышал, всё правильно - пошли на попятную....эстонцы хреновы!!!

0

9

wizard
Не эстонцы, а правительство хреново! Порой рядовые жители по-другому относятся к тому что творит их правительство. Я, к примеру, живу в Латвии и действие нашего правительства по многим вопросам абсолютно не одобряю. Это, впрочем, везде так.

0

10

Ильвес завернул снос "Бронзового солдата"
DELFI
22 февраля 2007 13:14
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес отклонил закон о запрещенных сооружениях, поскольку тот противоречит шести статьям конституции Эстонии, сообщила канцелярия главы государства. Закон возвращен в парламент.

Закон, принятый парламентом 15 февраля, предписывал правительству в течение 30 дней с момента вступления в силу приступить к демонтажу памятника Воину-освободителю на Тынисмяэ.
По мнению главы государства, закон о демонтаже запрещенных сооружений противоречит статьям 4, 10, 12, 59, 86 и 146 Конституции.

"Считаю необходимым снова обсудить в Рийгикогу принятый 15 февраля закон о демонтаже запрещенных сооружений, принять решение и привести его в соответствие с конституцией Эстонской Республики", — написал президент Ильвес в своей резолюции.

DELFI - http://rus.delfi.lv/news/

0

Вы здесь » NewForum™ » Политика » Конфликт с Эстонией