еда-можно опрокидывать рюмку за рюмкой без риска опрокинуццо самому,если до этого ты съел что-нибудь жирное;фуа-гра или хлеб с маслом вполне подойдут.как утверждает Марина Тучкова,врач-психиатр,нарколог отделения клинических исследований алкоголизма Национального научного центра наркологии,наличие в желудке еды замедляет процесс всасывания в кровь алкоголы почти в два раза;всасывание ведь происходит через стенки,а если их обволакивает слой жира,пробиваццо через него алкоголю сложнее.
не части!-не стремись выпить все вразу,в течении часа организм стремится переработать около 10 г чистого спирта,т.е. всего лишь 25 г водки.если сумеешь продержаццо в этих пределах,теоретически ты не будешь пьянеть вообще.но,разумеется,никто такими наперстками пить не станет.и чем больше ты будешь отклоняться от этих 10 г,тем скорее товй организм уронит себя под стол=\\
пей лучшее-чем качественнее спиртное,тем выше скорость дезинтоксикаци печени.ибо чемменьше побочных примесей,тем меньше гадости печенке приходиццо перерабатывать,и тем дольше она продержится.лучше всего пить хорошую водку,дорогой коньяк или виски.
температура и влажность-все наркологи не советуют смешивать разные спиртные напитки,особенно шипучие с нешипучими и крепкие со слабыми.температура торже важна-чем горячее пища и алкоголь,тем быстрее процесс его всасывания слизистой желудка,поэтому горячий грог или глинтвейн под огнедышащее жаркое вышибут тебя из кресла в 4 раза быстрее ,чем холодная водочка,да с холодцом\\
бегай,прыгай,ползай-поиграй в снежки или слепи снежную бабу.весь персонал наркологической больницы №17 подтвердит тебе,что физическая нагрузка усиливает кровоток,в результате чего алкоголь перерабатывается и выводится гораздо быстрее.поэтому обязательно используй игры на свежем воздухе-тогда ты точно доживешь до рассвета и встретишь его в добром здравии и настроении\\