NewForum™

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewForum™ » Отношения » флирт ушами

флирт ушами

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

самая эрогенная зона уженщин-это уши.их два,и доступ к ним будет открыт тебе уже на первом свидании.праивльная стимуляция этой области женского организма поможет тебе проложить кратчайший путь к более интересным территориям!

комплименты для женщин-универсальный антидепрессант без побочных эффектов.от них улучшается цвет лица и разглаживаются мимические морщины,их можно по сто раз пересказывать подругам и использовать во время ношпы во время ПМС.и если не в меру усатый таксист называет девушку "пэрсиком",она,конечно,недовольно фыркает,но потом все равно целый день порхает по офису,как после двух бокалов шампанского.пврочем,этот самый "нэрсик" она стерпит только от малознакомого мужчины.если же классику про глаза как звезды ей выдашь ты,будь уверен : твой рейтинг начнет стремительно съеживаться.
вот поэтому при поддержке мастора-практика и психолога и сформулированы следующие 10 правил эфффективного комплимента.

1-хвали приобретенные достоинства.
итак,комплименты про глаза-не наш метод.девушка и так все знает про свои физические достоинства.и ты будешь пртсо пятьсот первым кавалером,выдавившим из себя дежурный комплимент.в случае с красивой девушкой,которая знает о своей привлекательности,комплимент её внешности,скорее,вызовет раздражение,чем полжительную реакцию.красивые глаза-не личная заслуга девушки!её такой создала природа.а если ты хвалишь природные данные-значит,не разглядел индивидуальности.делая комплимент,упор нужно делать на том,чего твоя спутница добилась трудом.хвали не глаза,а ресницы.не волосы,а прическу.не грудь,а то,как умело девушка её обнажила.хотя,впрочем про грудь не надо совсем.лучше скажи что-нибудь более общее,вроде"наверняка мужчины приходят в спортзал только ради того,чтобы посмотреть,как ты делаешь гиперэкстензию".подобная фраза убедит девушку в том,что она не зря коротала вечера в фитнес-центре,а не в кафе за чизстейком.отметь тонкое чувство стиля (комплимент безпроигрышный,ведь каждая барышня считает себя экспертом в вопросах моды).как только ты скажешь девушке,что ей потрясающе удается подобрать шарфики в тон помады.в её голове тут же мелькнет мысль о совместном шопинге и покупке шнурков,подчеркивающих цвет твоих глаз.а чем больше в её голове возникает подобных образов,тем лучше.
ход её мысли: он видит во мне личность,а не только сексуальный объект.а значит,после того как мы все-таки окажемся в постели,он не сменит номер телефона и не уедет в Непал.

0

2

Лина написал(а):

наверняка мужчины приходят в спортзал только ради того,чтобы посмотреть,как ты делаешь гиперэкстензию".

Я даже не знаю что это такое.... :D

0

3

реально-сама не в курсе..но когда печатала-так слово понравилось-даже разбираться не стала-прикольно
наверно чето типа растяжки

агааа-зэбруля подтвердила-перерастяжение это

:)

0

4

не умею принимать комплименты, наверно поэтому они меня и не берут)

0

5

Ну я вот немного не согласна... Често говоря, когда человек постоянно делает мне комплименты, меня это начинает раздражать)) Просто вот лично я, например, слова в серьёз не воспринимаю... мне важнее поступки.. так что я люблю не ушами)))

Отредактировано ViTaMiNkA (2007-04-21 15:09:22)

0

6

МДЯ
сама не люблю..во собрались
но темка ржачная на самом деле
ща и продолжим

0

7

2-не будь банальным

скорость реакции и внимание к деталям-вот основа хорошего комплимента.твои слова не должны выглядеть как домашняя заготовка.тембр голоса,трогательная привычка поправлять челку,умение есть спагетти без ножа-все это заслуживает не менее пристального внимания,чем бесконечные ноги девушки.раз ты подмечаешь такие вещи,значит,не на шутку увлечен.причем не только пресловутыми ногами.твоя задача-отыскать те мелочи,которые до тебья никто не додумался похвалить.чем больше комплимент учитывает особенности конкретной девушки,тем он ценнее;меньше всего она хочет услышать слова,которые вы,возможно,уже говорили кому-нибудь до неё.в общем,разувай глаза и подключай фантазию.после пятнадцати секунд смеха она начинает икать?очаровательно!говорит-я скучаю за тобой,вместо-по тебе?чудесно!чем больше подобных штрихов к её портрету ты отметишь,тем скорее сможешь приступить к рисованию обнаженной натуры.
почаще обращайся к девушке по имени и обязательно смотри ей в глаза.невербальные сигналы имеют не меньшее значение,чем слова.прямой,открытый взгляд поможет вам установить необходимый контакт.девушка должна чувствовать,что в данный момент ваши мысли заняты ею.что бы вы не сказали,сидя к спутнице вполоборота,это не будет иметь эффекта.
ход её мысли : я действительно нравлюсь ему такой,какая есть.господи,неужели такое возможно?!

0

8

3-не повторяйся

ну допустим,ты научился отвлекаться от её груди и хвалить незаметные на первый взгляд мелочи.но не собираешься же ты теперь на каждом свидании говорить одно и то же,путсь даже экспериментируя с интонациями?к счастью,девушки сами дают тебе шанс каждый раз изобретать новый комплимент.ты же понимаешь,что все эти их эксперименты со стрижками,новыми кофточками и лифчиками "вандербра" происходят исключительно комплдимента ради.более того,последовательно игнорируя новые туфли девушки,ты будешь постепенно превращаться на её глазах в бесчувственную скотину,на которую она едва не потратила сгоряча лучшие годы.
ну и от лины-не удержалась,реально=))-сильно-про скотину,честно-неужели есть такие дуры?
продолжим..-феноменальная память не понадобится.просто запомни важный нюанс : к первым пятнадцати-двадцати свиданиям она готовится с особой тщательностью.соблазнять тебя при помощи одного и того же разреза ей попросту не позволит девичья гордость.так что смело можешь встречать девушку фразой о том,как ей идет именно этот наряд.не прогадаешь.о,какое минималистичное платье.тебе в нем не холодно?фантастически выглядишь.а это ремень или все-таки юбка?миленький купальник.как жаль,что мне такие не идут.вот теперь можно считать,что ты заметил её старания.
ну я опять не удержусь-вот уже сижу и думаю-мож в юмор темку перенести?действительно-советы геев-ну не приемлят они нормальных отношений..мдя..вывод-читать мужские журналы следует осмотрительно вапче

ну и-ход её мысли : он так внимателен ко мне!дам-ка я ему рассмотреть себя поближе.

не-ну честно-гомосубкультура совсем за идиоток держит

0

9

карету ей,карету!

для современных девушек автомобиль-это давно уже не щкаф на колесах,в котором можно возить сорок пар туфель (на всякий случай),а пунктик.точнее,не пунктик,а самый что ни на есть пунктище! не важно,как давно и насколько удачно она водит авто-отметить её героизм будет нелишним.хрупкое создание,вступающее в неравный бой с водителями грузовиков и маршруток.определенно заслуживает уважения.
если ты не готов наблюдать с пассажирского сиденья за тем,как она красит губы,болтает по телефону и при этом пытается объехать трамвай,любуяся манерами издалека.но при случае все равно не забудь вслух порассуждать о том,что только женщины,как существа более высокоорганизованные (у меня приступ истерического смеха-не от факта,от преподачи=)).продолжу-способны делать несколько дел одновременно.
и отвлекусь-помню одного итальянца-после тягучего зеленого -ибо охлажденного и крепкогоп ойла-ехали мы по встречной-так он не ток курил и говорил по телефону (правда губы не красил-не того полета парень=)) ,но и жвачку чмафкал,кофе пил и ругался в окно с водителями встречным машин..мдя..было дело-было весело...
ну и далее по тексту-самый универсальный комплимент для девушки за рулем-сказать,что ей очень идет её машина (5 минут смеха-без подробностей..не-ну ядопускаю что такое бывает..проверьте ктонить-расскажите)
ведь именно по этому принципу они и выбирают себе очередную Daewoo Matiz или Mini.какая разница сколько вней лошадиных сил (не каждая владелица знает как открыть капот-О-о-эт снова яне удержалась),если у неё есть сумочка и перчатки точно такого дже цвета?
а мож и правда,млин? \перестала хохотать..пошла покупать сумку=)) \

4-сравни,только осторожно

даже еасли количество её достоинств зашкаливает,не превращай комплимент в грузинский тост на полчаса,за время которого девушка успеет благополучно выспаться.но и не вздумай идти по пути,который большинство мужчин считают наилегчайшим.имеются ввиду сравнения.даже если девушка-вылитая Татьяна Арнтгольц или,того хуже,Моника Белуччи.не вздумай говорить ей об этом.во-первых,опять же велик риск стать в её глазах "еще одним парнем",заметившим это.во-вторых,ты никогда не предугадаешь,как девушка отнесется к подобному комплименту.вдруг она считает Монику вульгарной селянкой?если ты уж совсем не можешь удержаться от сравнения,сделай его инверсионным."интересно.Монике Белуччи кто-нибудь говорил,что она на тебя похожа?"этим изящным ходом ты ставишь девушку выше объекта сравнения,а это не может быть неприятным.тут есть еще одно правило.ты должен быть на сто процентов уверен в своем комплименте.главное в искусстве словесного обольщения-это все же искренность.поэтому,в частности,не стоит сравнивать девушку с какой-нить Скарлетт Йоханссон,если ты с трудом представляешь,как эта самая Скарлетт выглядит,и просто помнишь,что она вроде ничего.
ход её мысли: я всегда знала,что могла бы затмить на экране эту корову!о боже,неужели кто-то еще это понял./йа етсь биццо сос меху=\\

5-привлеки массовку \тут будет смешно\

эффект от комплимента,сделанного публично,увеличичается прямо пропорционально количеству лишних ушей\ООооо...\ друзья,коллеги по работе,родственники-наиболее ценные свидетели.впрочем,подоедет и официант,который наверняка подыграет тебе за перспективу щедрых чаевых.
попытка поделиться своим восхощением с братом по разуму (согласитесь,очень сложно определиться с заказом,когда напротив тебя сидит божество"\вот здесь можно просто удивиццо\) будет засчитана тебе по тарифу.ничто не мешает тебе громко приписывать собственные восторги другим мужчинам ("если тот парень будет так часто на тебя оглядываться,он свернет себе шею.или это ему сделаю я.\уже грустно даже-настолько все примитивно\)высший пилотаж-в большой компании пересказать эпизод из биографии девушки,который в свое время так потряс тебя.когда в шумной беседе возникнет пауза.не толкай спутницу в бок и не проси её выступить на бис с рассказом о том,как она,рискуя прической,нырнула на дно бассейна за номерком,который уронил пятилетний мальчик.лучше расскажи эту историю сам.если в твоей версии она еще и спасет мальчика от пираний,это не повредит.\чето мнея уже подташнивать даже начинает//
её мысли:он понимает,как ему со мной повезло,и гордится мною.
\реально-такие похвальбы-феее....//

кулинар и я

сколько бы вы не ходили по местам общесивенного питания,девушку однажды неминуемо потянет к плите,чтобы поразить тебя своими кулинарными талантами.впрочем,волнение хозяйки может отразиться на качестве приготовленного продукта\а вот так бывает/ даже если в результате трехчасового громыхания кастрюлями у тебя на тарелке окажется блюдо,которое вполне можно использовать как оружие массового поражения,тебе вряд ли удастся,вяло поковырявшись вилкой пару минут,покинуть поле боя со словами-все было прекрасно,но унас заказан столик..нееет,тебе придется есть,а она станет смотреть на тебя,утратив способность моргать,и ждать приговора.казнить,как ты понимаешь,нельзя.\ох-похоже на правду=\\ во-первых,действуй на опережение-хвали сервировку стола,запах и внешний вид продукта.во-вторых,приступив к дегустации,глотай не разжевывая(для неё это сигнал того,что ты рассчитываешь на добавку\бедный=\\взялся врать-терь будешь выпутываццо\,а ты не успеешь распробовать вкус)изображать из себя гурмана будешь вдругом месте,а тут накидывайся на еду с энтузиазмом варвара и хвали стряпню с набитым ртом.\вот так и получиццо потом-жених хорошим был,мужем-вечно недовольным стал\ впрочем,ка бы ты не старался,финального вопроса-тебе понравилось?-не избежать.забудь про союз-но.в реплике-потрясающий бифштекс,но слегка пережаренный-будет услышано только последнее слово.а шутка про то,что особенно хозяйке удались шпроты,может стать не самой удачной точкой в вашем романе.и ничего,что блюдо немного пересолено: у всех влюбленных девушек нелады с солью.\мдя..ну еси продолжать в том же духе-готовить она точняк не научиццо..её бы ко мне домой..уу..тут без комплиментов=\\

6-ищи точки соприкосновения

каждая девушка знает: любимые фильмы,книги,музыка-идеальный тест на совместимость.\несогласная я-проверялось уже-общие интересы-это еще не все\если вы оба зачитываетесь Акуниным и синхронно цитируете "Операцию Ы",найти другие точки соприкосновения не составит труда.докопаться до истины может оказаться непросто.для отвода глаз девушка может носить в плеере "бест оф"Баха,хоят по-настоящему её трогает только саундтрек к мультфильму про мамонтенка.\шпиенские страсти..не проще ли спросить\с пониманием относясь к маленьким слабостям барышни,ты затронешь самые нежные струны её души.беспроигрышный вариант-изучить её коллекцию дисков и восторженно\ууу....\воскликнуть-потрясающе!у тебя все пятьсот серий сериала "Друзья"!никто меня не понимает,а я не могу спокойно уснуть,елси не посмотрю хотя бы 15 мин.
её мысли: клянусь туфлями Маноло Бланика,мы будем делать это каждый вечер!ну и смотреть наш любимый сериал тоже..

7-восхищайся её близкими \убьюссяааа.....\

есть ряд стратегических комплиментов.но даже в их массе одобрения в адрес друзей и родственников стоят особняком,потмоу что они самые результативные.\о-нет...\даже после непродолжительного общения с девушкой ты наверняка будешь знать,что мама в детстве ей все разрешала,а у рыжеволосой подруги Лизы редкий талант попадать в аварии.заочно восхищайся этими культовыми личностями.твоя мама проявила редкий педагогический талант,воспитав такое чудо,ка ты;неудивительно,что машины разбиваются перед Лизой.девушкам с таким цветом волос вообще опасно ловить такси.а уж когда дело дойдет до личной встречи,и вовсе не скупись на восторженные реплики\какой ужаст..\именно эти люди смогут повлиять на развитие вашего романа.
её мысли: мама наверняка не будет против,если я останусь унего ночевать.\о-О....уже еси оставаться..причем тут мама..\

0

10

Лина написал(а):

самая эрогенная зона уженщин-это уши

вообще-то это зона не эрогенная, а для навешивания лапши, чем мужчины активно пользуются

0

11

доктор Менгеле написал(а):

а для навешивания лапши, чем

В 10...=))))

0

12

Не особо реагирую на комплименты, может быть просто не умею, от этого и "несломленность" по отношению к красивым словам. Меня нужно брать чем-то по серьезнее

0

Вы здесь » NewForum™ » Отношения » флирт ушами