Вы бы смогли простить измену?
Женская и мужская измена..одно и то же? или..?
Можно ли сохранить отношения после измены?
NewForum™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю что нет, но сначала бы я сделал нехорошо тому с кем изменили....
нет конечно. Предательство всё это. Низший уровень. Особенно когда человек долго всё скрывает, но в конечном итоге всё равно всплывает ложь наружу.
И тут я отвечу нет. Так как считаю что измену нельзя квалифицировать по половому признаку. Изменить может как жен. так и муж. Так что вопрос на мой взгляд ни корректен.
Хочу поставить вопрос -а нужно ли это вам?? Вот и подумайте - да или нет. У каждого человека будет безусловно своя точка зрения, своё мнение по этому поводу. Кто то будет продолжать кто то нет. Люди разные.
Так что вопрос на мой взгляд ни корректен.
Мы не о корректности вопроса говорим,а об ответе на этот вопрос.Кому-то приемлима такая квалификация,кому-то нет.
Хочу поставить вопрос -а нужно ли это вам?? Вот и подумайте - да или нет.
Я не говорила об измене личной,я говорила об измене в общем понятии.Так что вопрос не по адресу.
да нет, вопрос по адресу. Имела в виду ни конкретного человека. Мне интересно мнение каждого человека.
да нет, вопрос по адресу. Имела в виду ни конкретного человека. Мне интересно мнение каждого человека.
Тогда перед этим не надо ставить цитату на мой пост.
ABC я отвечала просто на твои вопросы, так как я думаю))) Но не имела в виду конкретное лицо!
Для меня этот вопрос очень актуальный.Вдоваться в подробности не буду.Всего лишь вас послушаю.
cenzura
А каждый сам для себя решает простить или нет.Кто-то может,кто-то нет.
Я бы не простила...жить с человеком,который меня предал...нет...не смогла бы.
жить с человеком,который меня предал...
А еслиб случилось так, что ты не сдержалась...и изменила, что тогда...?
А еслиб случилось так, что ты не сдержалась...и изменила, что тогда...?
Это исключено...если я люблю человека,я никогда не пойду на измену..никогда.Любовь для меня свято.
Это исключено...если я люблю человека,я никогда не пойду на измену..никогда.Любовь для меня свято.
Согласись, что бывают всяки ситуации в жизни. Не всегда можно себя контролировать.
Согласись, что бывают всяки ситуации в жизни. Не всегда можно себя контролировать.
Нет,не соглашусь,потому что любовь и измена-понятия несовместимые.Если человек по-настоящему любит,он не пойдёт на измену,в какую бы он ситуацию в жизни не попадал.А если пошёл на измену,значит не любил.Измене нет оправдания.
Я соглашусь с тобой. Многое происходит в подпитии,в компаниях,на корпоративных вечеринках. Застраховаться сложно.Во всяком случае для меня.
cenzura
Это всё зависит от человека.Я считаю,что если человек не уверен в себеи знает что не сможет устоять,значит надо себе поставить лимит с алкоголем.Иначе из-за таких вот глупых случаев рушатся семьи...и порой за свои поступки люди потом жалеют всё свою жизнь,а изменить ничего уже не в силе.
поставить лимит с алкоголем
У меня с этим проблемм нет. Свою меру знаю.
У меня соблазн. Естественно если с женой то держусь.
У меня соблазн. Естественно если с женой то держусь.
А если без жены?)
Если мне уделяют внимание,то зависит от насторения. Внес интригу?. Если серьезно,я работаю с женой, в одной компании. Естественно отдыхаем тоже в одних местах и вместе.Поэтому повод давать не буду. Я не настолько легкомысленный человек. :bye:
Хорошо,что я с мужем работаю в разных местах.
У меня получается так,где работаю там и нахожу новую жену. Видно мне нужно работать в одном месте всю жизнь. Но это невозможно.Надоедает.
cenzura
Как хорошо,что ты не мой муж.
cenzura
ЧАво грустишь?)
Я не думал,что будет ТАКАЯ реакция.Что б тема пошла нужно создать интригу,заинтересовать.В инете можно писать все,что угодно.............
В голове сумбур....................
Удалите меня.
Отредактировано cenzura (2006-11-13 10:10:06)
cenzura
Не понимаю почему ты обижаешься.Я же не ясновидящая,которая знает что у тебя в голове.
Да в инете можно писать всё,что угодно,но я предпочитаю всегда писать то,что есть на самом деле.Такая уж я есть.
ABC Все прошло. Просто на др.форуме на меня частые нападки делает один человек,а здесь совпало в один день и настроение сыграло свою роль.
cenzura
Не обращай внимания на таких людей.У меня тоже такое было на днях.Знаешь что я сделала?Просто перестала там отвечать раз и навсегда.В жизни и без того столько всяких проблем,и если я ещё буду обращать внимание на всяких отмороженных,которые готовы перепргынуть через себя,лишь показать свою неприязнь,то крыша очень скоро съедет.Мой тебе совет-в игнор таких.
Я так и стараюсь делать,но это форум 2 админа моего форума. И я не хотел бы с ней портить отнашения.
Измена-все зависит от рода обязательств,которые вы на себя берете;лучше обговаривать сразу свои приоритеты и пристрастия-чтоб потом не было сюрпризов-особенно неприятных.
я бы низачто не простила!измена это плевок в душу и неуважение по отношению к любимому человеку как такое можно простить?