NewForum™

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewForum™ » Кулинария и напитки » Пиво

Пиво

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Любите вы пиво?
Как часто пьёте?
Какое предпочитаете?

0

2

Михалыч написал(а):

Любите вы пиво?

А кто его не любит???

Михалыч написал(а):

Последнее время очень редко...=(

Михалыч написал(а):

Какое предпочитаете?

Tuborg green, но это только когда всё начинается, а потом вообще всё равно что пить....баклашки в ход идут...=)))))

0

3

1.да.
2.Раза два в неделю и не по много 1-2 бутылки.
3.Разное.Предпочитаю темное. Гинесс супер.

0

4

wizard написал(а):

Tuborg green

:berr: Моё любимое :friends:

0

5

Михалыч
Да, ещё супер когда открываешь со свистом, и дымок идёт....ааа.....ща пить пойду....=))

0

6

не могу сказать что я его люблю, пью однозначно.... светлое ипортное не горькое, определенного нет... раньше миллер любила, но сейчас он испортился... восновном бакс и туборг грин

0

7

Алдарис, Золотое.

http://gorod.4bb.ru/uploads/gorod/image_2_pivo.jpg

0

8

Ender написал(а):

Алдарис, Золотое.

Я такое не пробовал. :(

0

9

Михалыч
Не знаю, продают ли его в Москве, может и есть где. Но у нас, в Латвии его навалом! Кстати, некоторые сорта пива из России и Украины тоже есть. Особенно густо представлена "Балтика" - ведь у истоков "Балтики" и "Алдариса" стоит один скандинавский концерн.
Кстати, пиво в Латвии пару лет назад приравняно к алкогольным напиткам и его продажа с 22:00 до 8:00 запрещена.

0

10

Ender
Блин круто картинка выгледит, ща  прям в супермаркет пойду и куплю!!!
Ваще пиво люблю Солод и Хмель, Tuborg, да и еще RedBull, тож не плохо хотя и не пиво!!! :berr:

0

11

СЛЕВИН
Автор фото - я. И пиво было моим... когда-то! Народ - а что к пиву? Кто с чем пивко пользует? Я с чипсами нашими местными, томатные уважаю. С сыром пиво ваааще круто идёт!

0

12

Ender
Да не чё так пиво с сыром, ну я с чипсами люблю и с рыбкой какойнебудь естественно харошей ;)

0

13

Иногда сам сухарики делаю - черняшку нарезаю кубиками, добавляю чуть чесночка, немного соли и на противне в духовке до высушивания ( но не полностью) - причем и без пива хорошо катит.

0

14

Ender написал(а):

Народ - а что к пиву?

Сухарики с красной икрой хорошо идут....;) Ну или рыбка....

0

15

Побалуемся пивком?

http://keep4u.ru/imgs/s/070207/f847f7a6d8b29ed07a.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070207/755da9523ee3d0003d.jpg

0

16

Первое фото предыдущего поста - пиво со вкусом ...лимона. 2,7 градуса, супруга моя иногда его уважает. Ниже - пиво Лачплесис, достойное пиво.

0

17

Ender написал(а):

Первое фото предыдущего поста - пиво со вкусом ...лимона.

Раньше Балтика выпускала пиво с фруктовым вкусом (Лимона и что-то ещё) и Редс выпускает. Не моё это :/

0

18

Михалыч написал(а):

Не моё это

По мне так тоже пиво должно иметь и вкус и запах пива.

0

19

Ender написал(а):

пиво должно иметь и вкус и запах пива.

В тоже время, оно должнобыть и не противным, чтобы пить было приятно...

0

Вы здесь » NewForum™ » Кулинария и напитки » Пиво